Todos os cursos e vídeos do site em um só plano Assinar o Academia ANEFAC
Nenhum resultado encontrado.

IAS 8 / CPC 23 - Políticas Contábeis, Mudança de Estimativa e Retificação de Erro

CRC/CFC
12 pontos
Carga Horária
12 horas
Ivanice Teles
Principal da M2M SABER
Sobre

Este curso apresenta os critérios para a seleção e a mudança de políticas contábeis, incluindo o tratamento contábil e divulgação de mudanças de políticas contábeis e de estimativas, bem como o tratamento para retificação de erro, como base no contexto do Pronunciamento Contábil IAS 8 / CPC 23 - Políticas contábeis, mudança de estimativa e retificação de erro.

Conteúdo Programático
  • Apostilas
  • Introdução
    • Contexto e Políticas Contábeis
  • IAS 8 / CPC 23
    • Estimativas contábeis
    • Mudança na estimativa contábil
    • Materialidade
    • Erros de períodos anteriores
    • Aplicação retrospectiva
    • Reapresentação retrospectiva
    • Aplicação prospectiva
    • Julgamento no desenvolvimento e na aplicação de política contábil
    • Uniformidade
    • Alterações em políticas contábeis
    • Mudança na política contábil ou mudança nas estimativas
  • Exercícios
    • Exercício I
    • Exercício II
    • Exercício III
  • Testes
Pontuação CRC

Este curso pontua no Programa de Educação Profissional Continuada (EPC) do Conselho Federal de Contabilidade (CFC). A ANEFAC é capacitadora homologada pelo CRCSP.

CRC: 12 pontos.
AUD: 12 pontos.
CMN: 12 pontos.
Perito: 12 pontos.
PREVIC: 12 pontos.
ProRT: 12 pontos.
SUSEP: 12 pontos.
ProGP: 12 pontos.

Acesso Academia
12 x R$ 100
  • Acesso a todos os cursos, artigos e vídeos.
  • Cursos com certificado de conclusão.
  • Opção com pontuação no CRC.
  • Associado ANEFAC tem benefícios! Cupom de desconto na Área Exclusiva ANEFAC.
Saiba Mais
Acesso Avulso
R$ 349,00
  • Acesso por 6 meses.
  • Certificado de conclusão.
  • 12 pontos no CRC.
  • Carga horária sugerida de 12 horas.
Comprar
Equipes e Empresas

Entre em contato conosco para informações sobre o curso para equipes e empresas.

Contato